Shake cats – как кошки стряхивают воду

Новая фотосерия от Карли Дэвидсон, на этот раз с котами. Забавно, но портреты собак в первом проекте выглядели милее. Мой субъективный взгляд на кошачьи мордочки.

Shake_1_Jaz

Carli Davidson Pet Photography

Всего в съемках приняло участие 61 кошка. В том числе известный в интернетах кот Лил Баб (на фото выше). По традиции была выпущена фотокнига, которая доступна на Amazon.

Видео со съемок:

Shake_4_Lorax

Shake_6_Katie

Сегодня дружеский постовой на проект psymod.ru – сайт про ложь и всё с ней связанное: можно ли обмануть полиграф, как по жестам определить вруна, почему люди обманывают и другие интересные темы.

Shake_2_Jaz

Carli Davidson Pet Photography

Shake_14_Yushi

Carli Davidson Pet Photography

Shake_9_Binx

Самый популярный вопрос к Дэвидсон, как же она уговаривает кошек встряхнуть шерстку. Нет, воды на них не лили, всё гуманнее. Просто поглаживали влажной рукой или почесывали палочкой ухо.

Шарим, лайкаем и твитим ↓

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Комментариев: 3
  1. ljudmila juhkam

    Все — смешные, но дело — серьёзное.

  2. macs zuza

    какой же это гуманизм, когда лезут кыцыку в ухо)

  3. Анна

    Спасибо за доставленное удовольствие. Понравилось все, и чудные рисунки — кот в карандаше тоже. Жалко только, что ваши рассылки теперь приходят очень редко (последняя была 2 апреля), но и за это спасибо.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: