Золоты блоги Лиру 2008

 

Cвершилось. Настал торжественный час, которого многие ждали более двух месяцев и сегодня нам стали известны лучшие из представленных блоггеры по итогам 2008 года. Список не окончательный, но обжалованию не подлежит, а посему можете поздравить

_LexIncorp_, _Алания_, _ЛЕНСКАЯ_, Argentum Steel, Aziat, Bagira_, cat-walking-alone, cherez_dorogu, endlessplanet, Free_project, Futurolog, Hava, Kailash, Kredshev, LiluMi, Lunaire, Mandrake, Pexy, PhotoAkry, PowerPUFF-PUFF-PUFF, Radioheads, Repytw, romariorus, Rucci, Schizwind, sea_mus, smile-and-cry, teoretik, thoughtday, Tokareva, UndergroundZEBR, Valkin, -XOCE-, zerg_from_hive, ZlobaDnya, БЛОГбастер, Ваныч, Вдали_от_рая, Виктор-Виктория,
Девочка_Стружка, Коптящий_Небо, Красные_Джунгли, Куршавеля, Мудрая_Серая_Мышка, Нафиг_Вамзнатькто,
нетман, Плюмбэкс, последнее_желание, Сергей_Белозёров, Сергей_Черных, Субурбанит, ЦепнойКот,
Яем

Вполне допустимо, что вскоре к нам присоединится еще десяток блогов.


Следующий сбор кандидатов начнется в июне месяце, закончится ближе к ноябрю, а в преддверии нового года мы начнем шлифовать список Золотых блогов 2009.
До тех же пор поудобнее устраивайтесь у своих мониторов, дабы лицезреть то, над чем мы так долго бились.


Напоминаю о том, что сообщество Золотые_блоги_лиру создано для общения адекватной части населения блогосферы, а это говорит о том, что за флуд, рекламу, деструктивную критику, переходы на личности и прочие отклонения от нормы, я буду заносить в бессрочный игнор.


1. Это сообщество предназначается для публикации замечательных постов лауреатов конкурса-проекта «Золотые Блоги Лайвинтернета». Сообщество является закрытым, но, кроме лауреатов, правом публиковать посты обладают члены жюри и учредители проекта.
2. Разрешается публикация сообщений на любую тему, за очевидным исключением вроде детской порнографии, постов, разжигающих межнациоальную рознь, травли сетевых персонажей и прочих.
3. Лимит: постим кто и сколько хочет постов в сутки, но не менее одного поста раз в три месяца, дабы совесть не мучила за то, что ваш ник висит тут мертвым грузом. Золотой блоггер – это не только статус, но и кое-какие обязанности.
4. Запрещается несанкционированный пиар. Я не против пиара как такового, но если нужно осветить в массах какой-либо проект, то добро пожаловать ко мне в личку на согласование.
5. Помимо

comments powered by HyperComments
Также по теме