Дизайнеры мстительны

Почитал тут у Karalka пост пост:

«Вот хочу поделиться с Вами новостью — думаю это просто фишка года! Есть у меня мой очень хороший дружище! Он уже много лет работает в одной крупной веб –студии (студию не называю, дабы не спалить друга*)), в общем, он мне тут рассказал, что они уже давно сотрудничали с Альфа Страхование – думаю, все о ней хоть раз, но слышали- ну делали им сайт, поддержку все такое. И что то у них не заладилось, подробностей не знаю, но Альфа была крайне недовольна и они жестко прекратили сотрудничество. В итоге мой друган со своими корешами затаил обиду и тут вспомнил, что доступ к сайту Альфы то у них остался! В общем, он собрал своих дизайнеров, сказал что есть срочный прикольный заказ, дизайнеры ему все отрисовали (а это полная порно-жесть), а он втихаря выложил все это на сайт Альфы)) Он мне ссылку прислал – это что то) солидная компания, а на сайте такооое )) Я смеялась от души, а потом задумалась, а не посодют ли теперь моего дружищу и вообще всю студию за такую шалость?

(http://www.alfastrah.ru/ для просмотра) там надо несколько раз подряд нажать на номер телефона сверху справа (с раза с пятого-седьмого срабатывает) и смотреть обязательно со звуком.»

Даже посмотрел – действительно смешно, особенно учитывая где все это висит. Вот только студия и в самом деле может поиметь серьезные проблемы – Альфа компания крупная.
А парню, думаю, этому просто немного лет, т.к. мало того что он себе репутацию запорол, но и студию подставил тоже! Не сработались ну так что, клиенты разные бывают. В общем, геройства никакого не увидел — увидел лишь ребячество! Хотя, отрисовано все очень здорово, студия, похоже, умеет работать. В общем, вопрос к взрослым адекватным товарищам — что вы думаете о таком поступке?

comments powered by HyperComments
Также по теме