10 человек с невероятными способностями

Мы уже привыкли видеть в кино, читать в книгах о людях с немыслимыми способностями. Но такие люди существуют и в реальной жизни, перед вами 10 самых удивительных “суперменов”.

1. Невероятные способности мозга (Даниель Таммет; Daniel Tammet)
10 человек с невероятными способностями.

Даниэль Таммет наделен невероятными способностями к математическим вычислениям, последовательной памяти и к изучению языков. Он утверждает, что в своем сознании каждое число до 10000 имеет свою собственную уникальную форму, он способен «видеть» результаты вычислений, буквально как пейзажи, и что он может «чувствовать» является ли число простым или составным. Свое видение числа 289 он описал как уродливое, 333 как частично привлекательное, пи как красивое. Свое видение чисел Таммет выражает не только на словах, но и на холсте.

Таммет еще и полиглот, он говорит на английском языке, французском, финском, немецком, эстонском, испанском, румынском, исландском, литовском (отдавая ему свое предпочтение), валлийском и на языке эсперанто. Изучает он любой иностранный язык невероятно быстро. Таммет доказал это тем, что заявив однажды на одном телеканале, что сможет быстро выучить исландский, он через 7 дней появился на том же телеканале и свободно говорил по-исландски. Его преподавателю по исландскому языку оставалось лишь сказать, что Таммет «не человек».




2. Мальчик с сонарным зрением (Бен Андервуд; Ben Underwood)

10 человек с невероятными способностями.

Бен слепой, оба глаза были удалены (рак), когда ему было 3 года. Но, невзирая на это, он играет в баскетбол, катается на велосипеде и ведет обычный образ жизни. Он сам научился использовать эхолокацию для передвижения повсюду. Ему не нужны собаки-поводыри, он ориентируется по звуку. Его невероятный слух позволяет ему услышать мельчайший звук, исходящий от любого объекта. Он единственный в мире человек, который ориентируется на звуки для того, чтобы видеть, как дельфин



3. «Резиновый человек» (Даниель Смит; Daniel Browning Smith)

10 человек с невероятными способностями.

Пятикратный рекордсмен Гиннеса, «резиновый» человек является самым гибким и известным акробатом. Он участвовал во многих баскетбольных и бейсбольных матчах, был гостем на большинстве известных телевизионных шоу. Даниэль вытворяет со своим телом невероятные вещи.



4. Мистер «съешь все» (Майкл Лотито — Michel Lotito)

10 человек с невероятными способностями.

На своих представлениях Майкл поедает металл, стекло, резину, различные запчасти от велосипедов, телевизоров. Поедание самолета заняло 2 года: с 1978 до 1980.
Он с детства начал кушать «необычные вещи», а с 1966 года Майкл показывал свои невероятные способности на публике. Интересно то, что он не страдает от побочных эффектов, вызванных его «едой», даже когда она содержит ядовитые вещества.

5. Зубной король (Радхакришнан Велю; Rathakrishnan Velu)

10 человек с невероятными способностями.

30 августа 2007 года накануне 50 годовщины дня независимости Малайзии этот человек побил свой собственный рекорд перетягивая поезд собственными зубами, на этот раз поезд состоял из 6 вагонов весом 297 тонн, он сумел протащить состав на 2.8 метров.



6. Человек-магнит (Лив Тоу Лин; Liew Thow Lin )

10 человек с невероятными способностями.

70 летний Лив Тоу Лин подрядчик из Малайзии недавно сумел протащить автомобиль по с помощью железной цепи прикрепленной к железной пластине на его животе. Он говорит, что обнаружил в себе способность притягивать различные предметы, как магнит. Этим «даром» наделены также 3 сына и 2 внука, поэтому он считает эту особенность притягивать различные предметы наследственной.

7. Человек, который не спит (Thai Ngoc)

10 человек с невероятными способностями.

64 летний Thai Ngoc сказал, что он не смог больше заснуть после ночи 1973 года, которую он провел в лихорадке, он насчитал бесконечное число овец во время 11700 бессонных ночей. По его словам, он не знает, отразилась ли бессонница на его здоровье, он хорошо себя чувствует и вполне способен трудиться. Врачи не нашли каких-либо отклонений за исключением снижения жизненных функций этого уникума.

8. Король пыток (Тим Кридланд — Tim Cridland)

10 человек с невероятными способностями.

Тим Кридлэнд не ощущает боль в отличие от всех нормальных людей. Он поражает любого, пронизывая свои руки иглами, Тим выступает со своим шоу по всей Америке. Научные тесты показали, что этот человек способен терпеть невероятную боль. Сам Тим говорит, что с помощью контроля сознания он может пронзить свое тело шпильками и при этом остаться, что называется целым и невредимым. Но прежде чем заняться этим он тщательно изучал анатомию человека, так как прокалывание артерии может иметь смертельный исход.

9. «Друг львов» (Кевин Ричардсон; Kevin Richardson)

10 человек с невероятными способностями.

В своей работе с животными Кевин, по его словам, полагается на инстинкт. Он способен провести ночь вместе со львами без малейшего страха за свою жизнь. Он бесстрашно «дружит» не только со львами, а также с гепардами, леопардами и даже гиенами. Это невероятно опасная работа, но для Кевина это больше является его пристрастием.

10. Человек с вытаращенными глазами (Клаудио Пинто; Claudio Pinto)

10 человек с невероятными способностями.

Этот человек способен «вытаращить» глаза на 5 см, то есть на 95% из глазных орбит. Сейчас он планирует побить мировой рекорд. Мистер Пинто прошел множество медицинских обследований, и врачи говорят, что они никогда раньше не видели человека, который способен такое проделывать с глазами. Сам мистер Пинто считает это божьим даром.

Блогбастер

comments powered by HyperComments
Также по теме