Креативные будильники

Sonic Alarm — будильник-граната
Sonic Alarm поможет вытащить их из постели очень просто. Вам нужно лишь потянуть за импровизированную чеку и кинуть гранату в логово врага…эээ, т.е. в спальню со спящими После 10 секунд противного и раздражающего звука, она начнет выть как сирена. Но это еще не все! Чтобы выключить эту сирену, спящий, т.е. уже проснувшийся (по-любому), должен будет сначала найти где-то в квартире вас, чтобы забрать «чеку» и поставить ее на место. Вот такая вот оригинальная задумка. Главное, чтобы ваши родные и близкие не возненавидели вас до конца жизни


Перед вами будильник, который гарантировано заставит вас проснуться!
Он разбудит вас, подбросив в воздух кусочки паззла, и пока вы не соберете их обратно в нужном порядке, он не утихнет Жестоко? Безусловно! Зато действенно! С таким будильником проспать не удавалось еще никому!
Стоимость этой вещицы не много не мало 52 у.е., но если вы страдаете хроническим просыпанием всего на свете и вечно везде опаздываете, может стоит обзавестись таким помощником?

Ликуйте, болельщики самой популярной в мире игры! Отныне каждый Ваш день будет начинаться с игры в футбол. Просто установите на этом будильнике в форме футбольного мяча время, в которое Вам нужно проснуться, а потом, когда утром он прозвонит, бросьте его в стену или в пол, — и будильник тут же замолчит.
Оригинальный подарок Будильник антистресс «Футбол» позволяет играть в любимую игру и снимает стресс, появляющийся от желания выспаться и не опоздать на важную встречу, на работу, в институт.

Blowfly — летающий будильник
Множество людей, просыпаясь под звон будильника, просто отключают его и спят дальше, просыпая все на свете. Что заставляет придумывать все новые и новые способы более эффективного пробуждения.
На создание летающего будильника его автора (Ena Macana) сподвигло назойливое жужжание комаров, летающих ночью по комнате и совершенно не дающих спать. Созданный ею Blowfly по сути – маленький вертолетик, в положенное время поднимающийся в воздух и начинающий летать по комнате и противно жужжать. Чтобы его выключить, вам придется встать и его поймать.
За такое замечательное изобретение дизайнер Ena Macana даже получила 3-е место в Международном конкурсе дизайна, проходящего в Тайвани. Тем не менее, пока не ясно, будет ли этот будильник производиться на коммерческой основе.

Разумный будильник aXbo обеспечит самое «гуманное» пробуждение
Нельзя не заметить, что от того, насколько хорошо вы спали и выспались, зависит весь дальнейший день. По научным же данным, легкость пробуждения напрямую зависит от того, в какой фазе сна находится человек. Если будильник звонит, когда человек находится в фазе глубоко сна, пробуждение будет тяжелым, и наоборот, достаточно легко пробуждаться из так называемого быстрого сна.
Именно на этот медицинский принцип полагались австрийцы Борис Айс и Аксель Ферро при разработке своего инновационного будильника «aXbo», который обещает сделать ваше пробуждение максимально безболезненным, а начало дня – свежим и спокойным.
Этот будильник, способный определять, в какой фазе сна находится человек в тот или иной момент, состоит из двух частей: собственно будильника и браслета на руку, который фиксирует все движения тела во сне и посылает информацию будильнику. А т.к. каждой из фаз сна характерны определенные движения, будильник легко определяет текущую фазу, и исходя из этого звонит в самый подходящий момент. От вас требуется только установить самое позднее допустимое время подъема (например, 7:00 утра), и будильник выберет самое оптимальное время подъема в течение получаса до этого времени (т.е. с 6:30 до 7:00). Стоимость такого будильника – 199 евро.

Sfera Alarm – еще один садистский будильник
Для тех, у кого проблемы с утренним пробуждением (а у кого их нет?), появился еще один садистский способ проснуться, призванный эффективно помочь в этом нелегком деле
Sfera Alarm – это будильник, светильник и радио в одном, но остальные функции не так интересны, как собственно будильник. В его же роли, эта штука действует таким образом, что в положенное время начинет звонить над головой спящего, а когда человек тянется к нему, чтобы выключить, будильник поднимается все выше и выше к потолку, не даваясь в руки. В результате для его выключ
ения человеку придется встать на кровати в полный рост. Действенно? Возможно, правда, осталось придумать ему в дополнение что-нибудь, мешающее после его выключения снова лечь и спать дальше

Philips WAK3300 – будильник с расширенными беспроводными возможностями для меломанов
Девайс предназначен в первую очередь для тех, кого раздражает назойливое «пиканье» обычного будильника или единственная мелодия в мобильном телефоне. Инженеры Philips оснастили будильник специальным модулем, благодаря которому новинка может самостоятельно подключаться к Wi-Fi-сети и скачивать оттуда новую музыку. Ввиду того, что представители компании рекомендовали использовать будильник в связке с беспроводной музыкальной системой Philips WACS700 (доступной на данный момент с 80-гигабайтным жестким диском), можно предположить, что WAK3300 поддерживает UpnP. Устройство оснащено также AM/FM-тюнером.


Блогбастер

comments powered by HyperComments
Также по теме