Немного о вечном, о детстве быстротечном

Я не так часто пишу в блоге размышления о сущном и вечном, но некоторые блоггерские записи на это наталкивают.

Многие из вас уже взрослые, многие считают себя взрослыми, многим ещё предстоит стать взрослыми. Думаю, что для того чтобы назвать себя взрослым не следует сосредотачиваться только на цифрах и с нетерпением ждать заветные 18, чтобы наименоваться взрослым, точнее совершеннолетним, необходимо жить и сталкиваться с реальностью и действительностью вокруг нас. Получать опыт, который плюсуется из ряда собственных ошибок, избежать которых никому не удастся, как бы этого не хотели наши родители.

После того как в очередной раз уколешься, разобьешься, внутренне умрешь, оживешь, передумаешь и приходит момент, когда осознаешь что мыслишь по-другому, живешь и дышишь по-другому.

Через неделю выходит фильм о взрослении «Все умрут, а я останусь», наверное немного гиперреалистичный, но всё-таки правдивый, который заставит покопаться в себе.



Режисеру Валерии Гай Германике 23, она не далека от молодежи, в отличие от её более опытных и взрослых коллег снимающих «сказки о молодежи». Гай Германике хватило по-хорошему профессиональной наглости показать без лишней фальши и скромности современную взрослеющую молодежь.

Блогбастер

comments powered by HyperComments
Также по теме