Правила жизни Тома Йорка

 (318x400, 11Kb)Потеря девственности была большим разочарованием. куча суеты. ужас. гораздо менее захватывающей, чем первый французский поцелуй.
Каждый раз, когда я вижу красавицу, я бегу и прячусь в угол. я никогда не встречал ни одной красивой женщины, которая бы мне по-настоящему
понравилась. с ними никогда не сблизишься настолько, чтобы понять, какие, блин, они в душе.
Я боюсь всех женщин. ещё со школы. не думаю, что это женоненавистничество. совсем наоборот. это дикий страх. а всё произошло потому, что я ходил в школу для мальчиков, и бывало так, что я не общался с девочками по 5 месяцев и даже больше.
Я счастлив, спасибо — и идите вы подальше. если моё эмоциональное состояние кому-то неприятно, тогда я извиняюсь со всей силы.
Писать песни для меня — это терапия. творчество чаще всего начинается с какого-то кризиса, и самые крутые рок-н-ролльные группы — это люди, которые могут с этим справиться и признают свои проблемы.
Когда я родился, мой левый глаз был полностью парализован. он не открывался, и думали, что так останется на всю жизнь. потом какой-то специалист догадался, что можно пересадить другую мышцу. так что к 6 годам я перенёс 5 больших операций.
Я не умею поручать дела. мне плевать, что там говорят, как я себя сжигаю, потому что я просто чувствую, что я должен всё это сделать, это слишком важно.
Других воспитали вежливыми. меня — нет.
У тебя не будет друзей, пока ты не будешь любить всех по-настоящему. ну, тогда на мне можно ставить крест.
Люди рождаются с определёнными лицами, например, мой отец родился с лицом, по которому людям хочется ударить.
Компьютеры уродуют то, что я делаю. размножаются без спроса. никогда ни теплы, ни дружелюбны. клавиши не там где надо. всегда тормозят. тяжелые. слишком быстро устаревают. недостаточно громкие. производятся дешевой рабсилой. разговаривают друг с другом, но тебе не услышать. и они не логичны.
Идея мгновенной смерти, когда ты не успеваешь приготовиться к смерти, представляется мне весьма пугающей. не успеть попрощаться. это ненормально.
Майкл Стайп (REM) оказал на меня огромное влияние. я подумал: «кто этот парень, который всё говорит и говорит, а я ни слова разобрать не могу?» я тоже так хочу.
Машины давно лишились всякой романтики, мы выросли, принимая это как должное. теперь это просто личные сферы безопасного пространства, место, где можно пересидеть пробку или играть со смертью с абсолютно незнакомыми тебе людьми.
Я живу в доме со ступеньками. множество ступенек. скрипящие. скользкие. наружные. классические.
Если наступит такой грустный день, и Radiohead распадутся, я собираюсь кряхтеть от старости. бродить наугад по лесным тропинкам. курить трубку. стану отшельником. навсегда брошу бриться. экстази по уик-эндам. пристращусь к валиуму (снотворное). прочитаю Библию. отправлюсь в Тибет. стану членом парламента. возьму новое имя. посмеюсь над экономистами.
Я получаю письма от заключённых. убийцы. они узнают себя в нашей музыке. ужасно, правда?
Мне всегда нравилось движение аутсайдеров в искусстве. художники без всякого образования создавали спонтанные, но бессмысленные картины. это интересовало меня больше, чем все популярные великие художники. вам насильно навязывают определённый вкус.
Британская поп-музыка — это такая грёбанная и лживая вещь, что я не хочу с ней иметь ровным счётом никаких дел.

Составил Jesus Rodriguez

comments powered by HyperComments
Также по теме