Про AXE и его лирушный эффект

Хотя я не приверженец дезодорантов от AXE, но всегда обращал на креативность рекламы этой компании, многие ролики – просто шедевры.

Но вдруг такая ошибка – навязчивая и противная реклама на Liveinternet.ru, любой небольшой специалист в SMM скажет вам, что продвигая марку или товар в соц. сетях нельзя навязываться пользователю, идёт обратная реакция.

Да, AXE получили дольку популярности, но она не сравнится с объемом раздражения и отрицательного настроя пользователей Лиру.

Не знаю, что скажет Valez, но я поддержу инициативу Draconn:

Ваша реклама в интернете отталкивает от Вас!!!!
Уважаемая администрация Axe (скорее всего распространителей). С недавнего времени в одной из ведущих социальных сетей Итернета. А именно Лиру массово и в принудительной форме навязывается Ваша реклама и Ваш бренд. Много писать не буду, но общественность блогосферы категорически против таких методов рекламы! Это отрицательно скажется на продажах Вашей продукции. Я уже точно ни когда не буду пользоваться ею! Если Вы не хотите получить антиэффект от проплаченных денег за рекламу, прошу связаться с администрацией Лиру и объяснить, что Вам нужны покупатели а не люди говорящие повсюду какое фуфло Ваш продукт!

Вот такое письмо я отослал на адрес info@grape.ru представительства АХЕ в Москве. Прошу всех не равнодушных поддержать акцию и распространить по всем возможным каналам!
Московские контакты:
119991, г. Москва, Ленинский пр-т, д. 6, стр. 20, цокольный этаж

Тел./факс: +7-495-789-45-27

Распространяем!

comments powered by HyperComments
Также по теме