Знаете ли вы, что…

 (340x305, 20Kb)

Как показали научные исследования, глаз страуса больше, чем его мозг. Такая же неприятность случилась и с устрицами. А если вам когда-нибудь придется сражаться на дуэли с полярным медведем, имейте в виду, что все полярные медведи – левши.
Средний человек боится пауков больше, чем смерти. Арахнофобия – боязнь пауков – является одной из самых стойких и поддается лечению только с очень большим трудом.

Если кто-то или что-то вас раздражает, и вы кривитесь, в этом участвуют 42 мускула. При этом, чтобы стукнуть кого-либо по голове, вам нужно использовать только 4 мускула.

Самый сильный мускул в человеке — это язык. А крокодил не может его высунуть. Слоны — единственные животные, которые не могут прыгать.

Еще больше не повезло бабочкам. Они пробуют еду ногами.

Муравей может поднять груз, превышающий его вес в 50 раз, и всегда падает на правую сторону, когда пьян.

Таракан может жить без головы 9 дней, после чего он просто-напросто умирает от голода.

Люди и дельфины — единственные животные, которые могут заниматься любовью не для продолжения рода, а просто для удовольствия.

Впрочем, обольщаться не следует. Лев, который занимается этим «для дела», может сотворить в день аж 50 актов любви, а у свиней, которых трудно заподозрить в чувственности, оргазм длится 30 минут.

Если вы сейчас будете биться головой о стену, сообщаю, что при этом занятии вы расходуете 150 калорий в час.

Попробуйте лучше покричать. Если ваш крик продлится 8 лет 7 месяцев и 6 дней, вы произведете достаточно энергии, чтобы вскипятить стакан воды.

comments powered by HyperComments
Также по теме