Первая буква имени расскажет о вашем характере

 (170x138, 12Kb)
Что только не предсказывают по дате рождения, имени и даже по первой букве — характер, судьбу, а также счастье и несчастье в любви. Опыт, накопленный за тысячелетия астрологами, ясновидящими, магами, показывает, что это вполне реально: по одной первой букве имени можно узнать очень многое.

А — Означает единение нежности и… агрессивности. Люди, чье имя начинается с этой буквы, — лидеры в любви. Но они должны постоянно подпитываться стимулами и впечатлениями, рутина в отношениях — не для них, иначе возможны «уходы на сторону». То же может случиться и под влиянием присущего им эгоизма, поэтому им нужно взращивать в себе терпимость и внимание к партнеру.

Б — Нетребовательны в любви, но находят ее с большим трудом. Этой категории для любви нужны значительное время, благоразумие и осторожность. Понимающий партнер(ша) в полной мере узнает, как Вы бесконечно ласковы и нежны. Однако опасайтесь свойственного Вам стремления к собственичеству по отношению к своему партнеру.

В — мощные любовные инстинкты и неумение обманывать. Вы жизнелюб и оптимист во всем, в любви — тоже. Поэтому всех и тянет к Вам. Если не заладилась одна связь, Вы переключаетесь на новую, не особенно долго страдая. Будучи страстным партнером, Вы, однако, можете любить всю жизнь одного человека.

Г — Ваша жизнь состоит из быстро преходящих радостей и наслаждений, поэтому — спешите жить! Вы парадоксальны в любви: с одной стороны, требуете надежности от партнера, с другой — не хотите связывать себя узами брака. Вы инициатор необычных фантазий в любви. Помните, Ваше оружие — это улыбка, способная развеять мрачное настроение партнера.

Д — У этой категории много шансов, что любовь разобьется о быт. Вы романтик, и любовь пополам с надеждами и разочарованиями может давать опасные крены. Выход — в постоянном общении с предметом Ваших грез. Вы очень надежны в любви, и в сексе Вы затейник(ца). Но не любите признавать вину, сваливая ее на партнера и обстоятельства.

Е — Эти люди настойчиво добиваются желаемого, но и не тяготятся одиночеством. Вы интересный, жизнерадостный партнер, как в обычном общении, так и в сексе. Однако очень независимы и покорить Вас не легко, поэтому Вам может грозить одиночество.

Ж — Основательный партнер с большой долей сентиментальности. Вы храните много вещей, которые напоминают о тех или иных прекрасных минутах, проведенных с возлюбленным(ой). Будучи честны и преданны, Вы того же ждете от партнера, а он (она) может горько разочаровать Вас, не вписываясь в созданный Вами образ. Не пытайтесь управлять другими под видом заботы о них — и все будет хорошо.

З — Вы беспокойны и любите покрасоваться. Часто не можете остановиться на одном партнере. Честолюбивы в жизни, любите шокировать родных. В супружестве верны избраннику(це), и с Вами его (ее) ждет интересное будущее.

И — Тактичность должна смягчать прямолинейность. Вы прямы и честны, но это не всегда достоинство: нередко, «рубя правду-матку в глаза», можно обидеть любимого человека. Вы деловиты и энергичны, следите за своим имиджем и не терпите однообразия. Поэтому Вас ждеи или утомительная цепь свадеб и разводов или восхитительная череда любовных связей не похожих одна на другую.

К — Этим людям свойственны метания между желанием найти вечную любовь и сомнением: а может, все еще впереди? Лучше отбросить сомнения и жить своей жизнью, ведь Вы от природы тактичны, очаровательны и наделены изящными манерами, обладая при этом большой сексуальностью. Чего же еще?! Вступив в длительные отношения, наберитесь терпения, чтобы с честью преодолеет и бури, и штиль. Главное — не спешите!

Л — Все, кому родители дали имена, начинающиеся с этой буквы, присуща любовь к переменчивости. Вы общительны, интересны, но при неудаче в любви можете склониться к пьянству или обжорству. Если все хорошо, то Вы для партнера — путешествие в неизведанное.

М — Это люди, опережающие события. Вы очень любите планировать грядущее: сегодняшние дела и любовь тускнеют перед будущими. Однако, у Вас горячее сердце и безупречное воображение, а улыбка — просто чарующая. Поэтому, мечтая о далекой принцессе (принце), не забывайте о тех, кто окружает Вас — они реальные спутники Вашей жизни, и именно они подарят Вам счастье.

Н — Ранимость под оболочкой колючего ежа. Вы честны, обаятельны и разносторонни. Но мож

comments powered by HyperComments
Также по теме