Работа и знак зодиака

Вот ещё интересную астрологискую штуку нашёл.

Овен (21 марта – 20 апреля)
Этому знаку присущи энтузиазм, решительность, большие амбиции, сильная воля и креативность. Хорошим приложением энергии Овна станет работа на телевидении или радио, а рекламный бизнес или архитектура смогут дать волю творческим качествам родившегося под первым знаком Зодиака. А вот монотонная работа бухгалтера или аналитика вряд ли сможет удовлетворить такого человека.

Телец (21 апреля – 21 мая)
Тельцу присуща практичность, нацеленность на результат, хорошие командные качества. Идеальной работой для него могут стать банковская сфера, бухгалтерия или научные исследования. Недаром ведь Карл Маркс родился именно под этим астрологическим знаком!

Близнецы (22 мая – 21 июня)
Полным энергии, оптимизма и любознательности Близнецам стоит попытать счастья в прямых продажах, туристическом бизнесе или PR. Значительный успех будет способствовать представителям этого знака, если они выберут своим орудием перо и бумагу (трансформировавшиеся ныне в клавиатуру) – если не верите, узнайте дату рождения Пушкина или Бродского.

Рак (22 июня – 22 июля)
Юриспруденция, психология, сфера образования и развития личности, социальная работа – стихии Рака, отличающегося развитым воображением, умением понять и поддержать человека. Может быть, кому-то из читающих эту заметку Раков удастся добиться славы родившегося под этим же знаком Карла Густава Юнга?

Лев (23 июля – 23 августа)
Жажда власти – одна из отличительных черт Львов. Они родились для того, чтобы управлять людьми, независимы от других и порой спонтанны в своих решениях. Львы, посылайте свои резюме на должности менеджеров, редакторов и чиновников. Или же подумайте об актерской карьере. Как от огня, бегите от рутинной работы, требующей скрупулезности и сосредоточения.

Дева (24 августа – 23 сентября)
Педантичные, щепетильные и трудолюбивые Девы, которых часто называют модным словом «перфекционист» – вот кто нужен компаниям, работающим в области статистики, медицинских исследований, технического перевода или сервиса.

Весы (24 сентября – 23 октября)
Весы – само воплощение дипломатичности, готовности сотрудничать, спокойствия и чувства вкуса. Эти качества помогут им стать успешными адвокатами, администраторами, переговорщиками или дизайнерами.

Скорпион (24 октября – 22 ноября)
Скорпионы отличаются врожденным чувством интуиции, высоким интеллектом, аналитическими способностями и стремлением к совершенству. Среди них можно найти не только великолепных физиков, юристов, следователей, но и представителей «экстремальных профессий»: онкологов, саперов, парашютистов и спецназовцев.

Стрелец (23 ноября – 21 декабря)
Позитивный настрой, бьющая через край энергия, мощный духовный стержень и любовь к путешествиям – так можно кратко описать Стрельца, идеальной работой для которого станут прямые продажи, связи с общественностью, теология и философия.

Козерог (22 декабря – 20 января)
Высокоорганизованным, ориентированным на поставленные цели, логически мыслящим Козерогам суждено работать в областях, связанным с деньгами или математикой – от разработчика программного обеспечения до аналитика, бухгалтера или аудитора. Огромная выносливость позволяет ему взваливать на себя двойной объем работы и великолепно с ним справляться.

Водолей (21 января – 19 февраля)
Водолеям свойственная оригинальность мышления, гуманитарность, высокий уровень интеллекта – среди известных людей, родившихся под этим знаком, можно найти даже великого Моцарта. Кроме музыки, Водолеи могут попробовать себя в астрономии, антропологии, авиации, фотографии, поэзии или актерском мастерстве.

Рыбы (20 февраля – 20 марта)
Чувствительным и дружелюбным Рыбам, обладающим великолепным воображением и артистичностью стоит обратить свой взор на драматические искусства, литературу, живопись и музыку. Не зря ведь они родились под одним знаком с Шопеном и Микеланджело.

comments powered by HyperComments
Также по теме