Почему 8 марта лучше 23 февраля

1. Тебе не нужно никому доказывать свою принадлежность к этому празднику и помнить номер части, род войск и много других страшных цифр.
2. Ни один, сук@, гаишник не улыбается и не поздравляет мужиков 23 февраля, а уж тем более не дарит им открытки.
3. Кстати, тебе вряд ли подарят органайзер и новый галстук. А духов и шуб много не бывает.4. Твой мужчина скорее всего не будет ревновать, если тебе подарит цветы не только он, а еще и, например, коллеги по работе.
5. 8 марта — единственный день в году, когда любая женщина может себя почувствовать настоящим мужчиной. Ибо ты весь день не моешь посуду, не убираешь квартиру и не готовишь. 23 февраля в этом отношении для всех мужиков — обычный день и почувствовать себя настоящей женщиной они не могут.
6. Кстати, вечером можно бахнуть пива, водки и абсента, и не искать оправданий. Никто и слова не скажет. Наоборот, настоящий мужчина обязан предложить «лакирнуть шампусиком».
7. Кстати, вечером можно пойти с подругами на мужской стриптиз. Что будет после мужской фразы 23-его числа «Дорогая, мы с ребятами пойдем в клуб на телок попялиться» и представить страшно.
8. Чем ты пьянее, тем развратнее будет ночная половая жизнь.
9. Мужчина, кстати, обязан сходить с тобой в кино на плаксивую мелодраму. При этом ты не обязана идти на матч по футболу или на бокс 23 февраля.
10. Любимая шовинистами пословица «Молчать, женщина, твой день 8 марта» неактуальна целых 24 часа. Ведь это действительно твой день.

comments powered by HyperComments
Также по теме