Дурацкие законы,связанные с животными.

 (250x222, 9Kb)
10 место: В Аляске запрещается будить медведей, чтобы их сфотографировать, В Айдахо запрещено рыбачить, сидя на верблюде. В Аризоне под угрозой крупного штрафа запрещена охота на верблюдов. В этом же штате серьезным преступлением считается также срубить кактус – нарушителям закона грозит до 25 ти лет тюрьмы.

9 место: В Аризоне под угрозой штрафа запрещено класть спать осла в ванной, а в Техасе, даже не думайте стрелять по бизонам со второго этажа отеля.

8 место: В городе Хейден в Аризоне вам грозит штраф, если вы будете приставать к лягушкам. В городе Зайон в Иллонойсе запрещается давать зажженые сигары лягушкам и домашним животным.

7 место: В городе Ки Вест в этом штате куры объявлены редким видом птиц, находящихся под охраной закона. В городе Прескотт в этом же штате строжайше запрещено въезжать на лошади по ступенькам перед зданием суда.

6 место: В Нью Джерси и Балтиморе под угрозой штрафа запрещается шимпанзе делать рожи полицейским, а львам – ходить в театр.

5 место: В Небраске, где и моря и в помине нет, запрещается ловить китов. В Огайо особым законом запрещено предлагать рыбам спиртные напитки. На Аляске запрещается поить спиртными напитками лосей.

4 место: В Атланте особым постановлением запрещается привязывать жирафов к телефонным столбам или уличным фонарям. В Нью Орлеане нельзя призязывать крокодилов к гидрантам.

3 место: В городе Крескилл в Нью Джерзи все коты и кошки должны носить три колокольчика, чтобы «птицы всегда знали об их местонахождении». В городе Стерлинг в Колорадо запрещается выпускать кошек гулять, если они «не имеют сзади световых отражателей».

2 место: Во Флориде если вы оставите слона на улице на месте, предназначенном для парковки, вам придется платить за него как за запаркованный автомобиль. В Северной Каролине запрещается использовать слонов для вспашки полей.

1 место: В Неваде вы вправе собственноручно повесить любого, кто застрелит собаку на вашем земельном участке. В Денвере ловцы бродячих собак перед очередной облавой должны «предупредить собак, повесив за три дня объявление на дереве в городском парке». В Оклахоме под угрозой тюремного заключения запрещено дразнить собак, а также откусывать куски от чужого гамбургера.

comments powered by HyperComments
Также по теме