Про дома и квартиры

Не знаю как вы, мои читатели, но я почти всю свою жизнь прожил в доме. И считаю, что каждый должен стремиться иметь свой просторный дом, а не ютится на 16-ом этаже бетонного строения. Сама идея многоэтажных квартирных домов никак не направлена на удобство людей, а лишь взята оборот из-за экономии и желание производственников иметь рабочую силу под рукой.

Если кто-то все же жаждет жить именно в квартире, то с удовольствием побеседую на эту тему в комментариях. Да, да, да, мой отец относится к тем, кто выполнил мужскую норму: вырастил сына, построил дом и посадил дерево. У меня такие же цели.


Теперь поговорим непосредственно о самих домах. Кирпичный дом – хорошо, надежно, но дерево – тепло и натурально. Одним из видов доступного строительства жилья считаются срубы из профильного бруса, отличающиеся легкостью возведения и долговечностью. Возвести сруб дома из профилированного бруса возможно и собственными силами, однако лучше обратиться в специализированную строительную компанию, например «Три Строителя» (5 лет на рынке, более 300 построек из дерева, профессиональная команда). Они специализируются именно на малоэтажном строительстве и срубах.

Не забывайте, добротный дом всегда считался на Руси признаком хозяйственности, достатка и уважения.

comments powered by HyperComments
Также по теме