Шикарные виллы со всего мира

Рады приветствовать вас дорогие читатели! Журнал TEKKU сделал подборку красивых и необычных резиденций с видом на море. В первом выпуске вы увидите незабываемый курорт на Мальдивах, виллу в Карибском море, летний домик в Норвегии и парочку шикарных комплексов в Африке и Японии.

Вилла под названием Taj Exotica Resort & Spa Maldives располагается в одном из самых красивых мест в мире – на Мальдивских островах. Со всех сторон это место окружают голубые лагуны и теплый белый песок. Всего здесь располагается 64 одноместных виллы, стоимость суток в которых варьируется от 1200 до 9000 долларов, в зависимости от величины и расположения.


Следующий дом располагается в довольно необычном месте под названием Бонэйр. Этот остров входит в Малые Антильские острова, что неподалеку от Венесуэлы. Из его спальни виднеется Карибское море, которым можно наслаждаться 24 часа в сутки. Проект был в разработке довольно долго и осуществила его студия Silberstein Architecture из Флориды.

За массивными камнями не сразу удается разглядеть виллу довольно внушительных размеров. Норвежские архитекторы, выступившие разработчиками предпочли назвать дом летней резиденцией. Похоже, что в остальное время, в этих местах просто очень холодно. Кстати, располагается вилла в городе Вестфолд, Норвегия

Для того, чтобы посмотреть на следующий дом, нам необходимо переместиться в Южную Африку, город Кейптаун, именно здесь располагается вилла, размером 1100 м². Резиденция Mwanzoleo располагает пятью спальнями и таким же количеством ванных комнат, рассчитана она на проживание 10 человек. За 18 500 долларов в сутки вам предложат шикарные завтраки и обеды, две машины и скутер в личное пользование, а также шесть бутылок игристого шампанского!


Одна из самых сдержанных вилл расположилась в Японии, на острове Хонсю, всего в часе езды от Токио. По словам компании-разработчика Edward Suzuki Associates на данный момент дом используется для сдачи, но в скором времени он будет выкуплен для постоянного проживания. В солнечный день с террасы открывается прекрасный вид на гору Фудзияма.


До следующего выпуска!

Анна Петрович, TEKKU
Специально для Blogbaster.org

comments powered by HyperComments
Также по теме