На что только не идут люди, чтобы быстро и выгодно продать свою квартиру


Дождались. Московский рынок недвижимости, казалось, оправился после кризиса, ан нет: квартиры продаются с трудом, продавцов жилья очень много, а покупателей — маловато. Вроде бы и сентябрь начался, и сезонное затишье закончилось, а ажиотажного спроса на рынке недвижимости по-прежнему не наблюдается. Причин специалисты называют несколько: это и снижение покупательской способности за счет общего падения уровня доходов у населения, отсутствие на рынке покупателей-инвесторов (до кризиса инвесторы, т.е. те, кто покупал квартиры с целью ей последующей перепродажи ради получения прибыли, — составляли почти 30% от общего числа покупателей жилья). Кроме того, колебания на фондовых рынках эхом отзываются в настроениях людей, готовых заключать сделки с недвижимостью. И всё же жизнь не стоит на месте, у людей постоянно возникает потребность улучшать или как-то менять жилищные условия. Что же делать тем, кому всё-таки необходимо продать квартиру, причем достаточно быстро и не теряя в деньгах?

Нужно обращаться к специалистам. Но здесь есть один момент: риэлторская компания даст объявление о продаже квартиры в различные базы и будет ждать звонков от покупателей. Как известно, под лежачий камень вода не течет. Значит, задача – найти агентство, которое приложит максимум усилий, чтобы продать Вашу квартиру, причем в установленные сроки и по рыночной цене. Агентство недвижимости Московско-Парижского банка утверждает, что сможет продать квартиру клиента в короткие сроки и с выгодой для клиента. Аргументы и доказательства выложены на сайте агентства http://www.mosflat.ru/time_is_runni…s_not_for_sale/.

Суть метода в комплексном подходе к продаже, а именно в одновременной работе с квартирой, продавцом и потенциальным покупателем. Риэлторы привлекают все возможные средства для того, чтобы Ваша квартира понравилась покупателю (вплоть до косметического ремонта жилья), заранее заручаются согласием банков-партнеров на ипотечное кредитование потенциальных покупателей Вашего жилья, идут навстречу всем пожеланиям покупателей – проще говоря, затрачивают максимум усилий для того, чтобы Вы получили максимальную сумму за своё жильё, причем в короткие сроки. Ну, а если время совсем не ждет, и деньги нужны срочно, у Агентства недвижимости Московско-Парижского банка есть услуга – срочный выкуп. Поддержка солидного банка и отработанная схема выкупа позволяет выкупать квартиры в течение нескольких дней.

* mosflat.ru спонсор Блогбастера.

comments powered by HyperComments
Также по теме