Лучшие фотографии июля от National Geographic

В объективе лучшие фотографии прошедшего месяца по версии журнала National Geographic. Июльский выпуск известный журнал посветил животным.


Дельфиний хвост, Турция


Медведи гризли. Мама с медвежонком с национальном парке Йеллоустоун. Снимок сделан в мае, когда там еще лежал снег, но опубликован только в июле.


Синеязыкий сцинк, Австралия. Сцинки — дневные ящерицы, распространенные в Австралии и на островах Океании. Характерная особенность этих ящериц — яркий темно-синий язык, демонстрация которого входит в комплекс угрожающего поведения.


Краб, Галапагосские острова


Львы на деревьях, Кения. Автор: «Я сделал этот снимок во время сафари в национальном парке Накуру в Кении.7 львов на ветвях дерева. Некоторые из них дремали, другие с презрение смотрели на меня».


Чайка и лодки: ходьба по прямой линии


Пчела и кактус, Аризона


Медведь и огромный красный кедр, Британская Колумбия


Жук-олень на Суматре. Автор снимка долго ловил момент, чтобы подчеркнуть невероятные «рога» этого жука.


Портрет гепарда, Южная Африка.


Гавайская зеленая черепаха


Павианы в зоопарке Нью-Йорка


Коала, Австралия


Белый медведь и кости. На берегу архипелага Шпицбергене белый медведь исследует позвоночник, оставшийся от кита.


Слоны в Кении и Килиманджаро. Гора Килиманджаро — потенциально активный стратовулкан на северо-востоке Танзании и высочайшая точка Африки над уровнем моря (5 895 метров).


Геккон: зеленый на зеленом


Зебры в Танзании


В полете. Это рябки́. Они любят тепло, поэтому распространены в засушливых регионах Южной Европы, Азии и Северной Африки. Автору удалось сделать динамичный кадр.


Попугай, Манила


Серые кенгуру, Австралия


Жираф, Мексика. Портрет


Лангур: прыжок в бездну. Этот редкий кадр автор сделал в Индии, где при каждом храме обитают храмовые обезьяны — лангуры. Слово «lungoor» означает на языке хинди «длиннохвостый». Обезьянки относятся к семейству Мартышковых.

comments powered by HyperComments
Также по теме