Интересности за прошедшую неделю

Сегодня в выпуске: ходячая рыба, 4D реклама в Лондоне, новая игра западных блоггеров, поделки из старых слайдов и как всегда выигрывать в «камень, ножницы, бумага».


Рыбы, сами по себе, являются достаточно удивительными существами. Что скажете по поводу рыб с лапами? Этот вид рыб абсолютно не плавает, поэтому обитает на самом дне океана. Тасмания, (австралийский остров), район, около города Хобарт – это точное место, где Хендфиши были найдены.

Модный дом Ralph Lauren 10 ноября показал в Лондоне и Нью-Йорке первую в мире четырехмерную рекламу.

Голографический рекламный ролик около 10 минут транслировался на фасаде здания, в котором находится центральны магазин Ralph Lauren. При этом жители Лондона смогли не только увидеть моделей на подиуме, знаменитого игрока в поло (логотип бренда), но и почувствовать запах духов Ralph Lauren.

Из старых слайдов можно получить весьма неплохие шторки на дверь и ночник.


The Lying Down Game — новое интернет-развлечение западных блоггеров. Суть данной игры заключается в том, что пользователи сети делают фотки в самых необычных местах, лежа лицом вниз. Иногда встречаются просто шедевры.



Ну и напоследок секреты казалось бы такой незамысловатой игры, как «Камень, ножницы, бумага»:


Если получу достаточно отзывов, буду продолжать делать такие подборки раз в неделю. А пока разбираем кому что интересно;)

comments powered by HyperComments
Также по теме