Вулканы фотографа Бреда Льюиса

Вот уже в течение 25 лет фотограф Брэд Льюис (Brad Lewis) снимает огненные потоки расплавленной магмы активных вулканов на Большом острове на Гавайских островах. Потрясающая красота живого потока лавы, жар извергающихся брызг ощущается на каждой фотографии, пугая и завораживая зрителей в одно и тоже время.

Брэд Льюис всемирно известный ведущий фотограф, снимающий природу и вулканы. Его фотографии вулканов появлялись на многих обложках журналов, включая Life, Natural History, Photographer’s Forum, Earth, и много других.


Фотограф переселился на Гавайский Большой остров еще в 1982 году, и живет там с женой и дочерью на склоне вулкана Kilauea. Фотохудожник всегда в поисках и погоне за природными картинами, которые рисует расплавленная магма. Чарующие пейзажи открыты только для самых отважных глаз.


Цель фотографий Брэда Льюиса — показать зрителю всю красоту природы, чтобы тот смог оценить по достоинству мир природы, красоту и мощь его природных явлений.

Живой пульс планеты можно услышать во многих местах, но нигде так четко, как над вулканом Kilauea, на Большой острове, Гаваи. Kilauea – самый активный вулкан на Земле. Он благородный, бушующий, но дружелюбный, а также интересный с научной точки зрения извергающийся феномен. Брэд Льюис говорит о вулкане, как о друге, или даже родственнике. У вулкана свое настроение, свой нрав. Kilauea – сердцебиение планеты.

www.volcanoman.ifp3.com

comments powered by HyperComments
Также по теме
2016-03-10 07:54:45
[…] […]