Vertu


Новая рекламная кампания Vertu направлена на подчеркивание неповторимости бренда, а также уникальность достижений людей, участвующих в процессе его создания.

В рекламной кампании Vertu принимали участие такие звезды как, флейтист Андреа Гриминелли, актриса Мишель Йеу, архитектор Ма Яньсун, легендарная звезда авто- и мотоспорта Жан Тодт и режиссер Джан Имоу. Проекты компании направлены на помощь благотворительным фондам и привлечение внимания людей к острым проблемам социальной сферы человека.


Vertu – это неотъемлемая часть жизни участников, а также символизирует приверженность участников высочайшим стандартам качества. Каждый телефон компании – настоящее произведение искусства, так как собирается вручную. Продукция сочетает в себе непревзойденное мастерство исполнения и высококачественные материалы.

Совершенство мастерства исполнения телефонов Vertu достигается за счет портретной прекрасной передачи тактильной природы. Это обусловлено тем, что фотограф Алистер Тэйн смог уловить невидимую нить, связывающую обладателя и Vertu. Центральным элементом фотографий являются непосредственно руки участников, соприкасающихся с телефоном.

Напомню, компания Vertu известна нам одноименным брендом люкс класса. Ее продукты славятся высочайшим уровнем качества, отмеченным многочисленными наградами.

comments powered by HyperComments
Также по теме