Наша сотовая Раша

 (235x267, 23Kb)

Сейчас горячо обсуждают тему возможного запрета Skype и ICQ сотовыми операторами, скажу и я пару ласковых, ибо задолбали. Это очередное свинство от наших любимых сотовиков, которые никак не могут научиться зарабатывать деньги грамотно и честно. Платные, но неизвестные услуги, изменение стоимости звонков на старых тарифах (так они любят своих преданных абонентов), заумные тарифы с заморочками понятными только для оператора, договоры меняющиеся на усмотрение компании, наконец запрет на Skype, ICQ и другое рытье в сторону IP-телефонии под прикрытием интересами государства – это реальность российских операторов связи.

Услугами, какого бы я оператора не воспользовался, у каждого есть свои «причуды» отражающиеся на моём кошельке. Отказаться от связи мы не сможем, но сделать шаг в сторону нового игрока на рынке с честным отношением к абонентом сделать не трудно. Жаль, пока его нет…

А что у вас за оператор? На какую максимальную сумму вас накололи? ( Пока мой максимум – дань Мегафону в 1600 рублей, они так суки посчитали).

comments powered by HyperComments
Также по теме