Куда поехать этим летом? Европа

Дания


Русалочка, Копенгаген.

Данию называют зеленой жемчужиной Скандинавии, — самая маленькая и самая южная скандинавская страна. Одна из самых главных особенностей Дании — это сами датчане, их дружелюбие, гостеприимство и юмор. Датчане чтят старинные традиции, и трепетно относятся к истории и культуре своей страны.

Интересно, но не жарко.



Смена караула, Копенгаген.

Black Dimond — королевская библиотека в Копенгагене.

Финляндия


Гостиница Валтионхотелли в Иматре

Летом, благодаря протяженной береговой линии и тысячам озер, страна представляет собой естественный водно-оздоровительный центр для всех и каждого. Использование целительных свойств воды — неотъемлемая черта, присущая финскому образу жизни. В Финляндии немало саун, СПА-центров, оздоровительных курортов, тропических аквапарков. А если вам больше по душе спокойный отдых на лоне природы, то вам лучше выбрать отдых в коттедже, среди нетронутой природы, хотя и от таких уединенных коттеджей вы без труда доберетесь до магазинов, ресторанов и иных услуг.
Очень комфортабельно, но пейзажи знакомы. 


Рыбалка, Финляндия.


Озеро Сайма в Финляндии.

Черногория



Морское побережье Черногории.

В течение восьми месяцев в году температура воздуха составляет 25-27°C. Страна отличается мягким горным ландшафтом, а пляжи занимают 73 километра прибрежной территории.
Дешево и очень уютно.


Черногория, курорт Будва.


Черногория, река Тара

Исландия


Зарождение Гейзера, Исландия.

Исландия – место, где начинается и заканчивается европейская культура. Остров родился около 20 миллионов лет назад в результате вулканического извержения. Самое удивительное, что ландшафт Исландии до сих пор изменяется, и остров продолжает расти.
Красиво, но дорого..

Норвегия


Лофотенские острова. Норвегия

Главное в Норвегии — это красота и благородство ее природы. Серые скалы, изумрудная вода фьордов, темно-зеленые деревья, низкие облака, сотни водопадов с чистейшей горной водой собираются в реки, в которых плещется «экологически чистая рыба». Тысячи укромных бухт и фьордов опоясывают побережье Норвегии. Невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит. Тысячи чистых озёр и рек дают уникальную возможность наслаждаться рыбалкой и водными видами спорта. Летом в Норвегии не заходит солнце.
Красиво и дешевле чем Исландия, отличная рыбалка.



Рыбалка в Норвегии.


Каякинг, Норвегия.


Морские круизы. Норвегия

comments powered by HyperComments
Также по теме