О секционных воротах пост

Не удивляйтесь, да, сегодня речь пойдет о воротах. А точнее об автоматических секционных воротах. Кто уже успел обзавестись загородным домом или собирается приобрести, обязательно прочитайте эту небольшую заметку.

Автоматический секционные ворота

Секционные ворота для дома выглядят примерно так. Принцип работы конструкции: полотно ворот состоит из отдельных панелей, соединенными петлями, которые передвигаются по направляющим. Направляющие, в свою очередь, монтируются на края проёма и заводятся под перекрытие здания. Проще говоря, ворота поднимаются наверх к потолку, экономя драгоценное место гаража.

При выборе ворот многих отпугивает якобы высокая цена секционных ворот, но если внимательно посмотреть предложения, можно заметить, что она уже не так велика, как пару лет назад. А автоматические секционные ворота цена оправдывают её своей надежностью, удобством и долговечностью.

Панели изготавливаются из листовой стали, в два слоя, с наполнением из пенополиуретана. Имеют хорошую прочность, звуко- и теплоизоляцию. Могут быть окрашены практически в любой цвет и даже оттенок дерева.

Если в Европе секционные вороты распространены повсеместно, то у нас они только набирают популярность. Сейчас их легко встретить у складских помещений новых торговых комплексов.

Allumatite-Install

Различают обычные, управляем ручным способом,  и автоматические ворота, оснащенные электроприводом с пультом управления. Также можно выделить по типу объекта: промышленные, гаражные и панорамные.

prodotti-114262-rel2c1ab002cc244d89945b44a66d352fb2

Ресурс работы секционных ворот рассчитан на 25 тысяч циклов открытий-закрытий, это 10-15 лет службы. После планового ремонта с заменой пружин, ворота продолжат свою работу.

Double-LPU-S-Panel-Sectional-in-Rosewood.-Bramham-3-1024x768

На сегодня это всё. Желаю каждому иметь свой дом с секционными воротами:)

comments powered by HyperComments
Также по теме
Анна
2014-07-04 10:43:52
Спасибо, Максим. Было интересно!
Нина Плаксина
2014-07-04 13:20:54
Спасибо. И вид красивый и совет полезный.