Рукотворные афиши мелом от Даны Танамаши

Наверное, каждый из нас будучи школьником любил поводить мелом по доске в промежутках между уроками. Графический дизайнер Дана Танамаши (Dana Tanamachi) из Нью-Йорка с возрастом не утратила любовь к мелу и нашла себя в необычном творчестве. Дана рисует мелом потрясающие афиши, отличающиеся выразительной типографикой и стилем.

6

Сама идея оформление вывесок с помощью доски и мела не нова, её придумали ещё первые предприимчивые торговцы, желающие привлечь к своей лавочке побольше покупателей.  Теперь — это современное искусство. В век, когда практически всё создается с помощью техники и компьютерных технологий, стали особенно цениться работы, сделанные талантливыми руками, приправленные профессиональными знаниями и фантазией.

2

5

После окончания университета в 2007 году, Дана Тамаши занималась оформлением афиш бродвейских шоу в Spotco. Работа показалась ей интересной, она продолжила совершенствоваться и вскоре взглянула в сторону ресторанов, магазинов, праздничных вывесок для мероприятий. Сейчас в клиентах молодого дизайнера уже числятся такие компании, как Google, Ralph Lauren, Adidas.

7

 

20

Счастливая Дана и её рукотворный плакат.

8

9

10

3

4

11

12

13

14

15

16

17

18

19

Предлагаю взглянуть видео, как рождается одна из афиш Даны А то многие воротят нос, говоря, что это легко и просто.

comments powered by HyperComments
Также по теме
Angelina Simon
2013-05-01 21:28:15
Восхитительно!