Картонный косплэй с кошкой Гоагоа

Свежий интернет-мем вновь пришел к нам из Поднебесной, китайский блогер toshiya86 решил оригинально отпраздновать День рождения любимой кошки Гоагоа. Взяв в руки картон, маркер, ножницы и собственно саму именинницу, находчивый парень нарисовал целую серию косплэя и попутно породил новый интернет-котомем.

c1

Благодаря большим кошачьим ушам и глазам, портреты Гоагоа вышли очень комичны.

c3

c4

c5

c6

c7

c9

c10

c11

c12

c13

Теперь многим кошачьим следует опасаться своих хозяев, ведь у многих в хозяйстве есть картонная коробка, фломастеры/карандаши, ножницы, фантазия и руки в нужном месте.

Сделать такую штуку просто: берем в качестве холста картон, придумываем композицию и идею для художества, рисуем, вырезаем, примеряем на кошке, быстро фотографируем, отправляем в Интернет, ждем откликов и оценок творческого подвига. Эх, жаль у меня только канарейка.

Как самостоятельно сделать другие более полезные в быту штуки, можно узнать здесь — http://litbook.lt/category/articles/how-to Спасибо!

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Комментариев: 2
  1. Anastasia Pyastolova

    бедный кот…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: