«Человек из стали» и антивирус

Один из ожидаемых фильмов года «Человек из стали» ((Man of Steel) стартует в российском прокате уже 20 июня. Эта будет первая серия из рассказа о Кларке Кенте — молодом журналисте, который чувствует себя чужаком из-за своей невероятной силы. Много лет назад он был отправлен на Землю с развитой планеты Криптон, и теперь задается вопросом: зачем?

Продюсером новой версии фильма стал Кристофер Нолан (Бэтмен: Начало, Темный рыцарь, Тёмный рыцарь: Возрождение легенды, Начало). Это второй человек после Джеймса Кэмерона, два фильма которого собрали в прокате свыше миллиарда долларов (Темный рыцарь, Тёмный рыцарь: Возрождение легенды). Надеюсь, фильм получился, как минимум не хуже предыдущих.

В основу картины легли комиксы DC, но у фильма есть ряд отличий. Например, костюм «Человека из стали» сильно отличается от классического. При сохранении плаща, символа и сапог, он не имеет знаменитых надштанных красных трусов, покрыт узорами и окрашен в холодные цвета. Не обошлось и без изменений в самом сюжете.

comments powered by HyperComments
Также по теме
Нияра
2013-06-11 22:02:59
Человек из стали... "Что думаешь ты?" Когда-то только фантастику читала взахлёб ... Отвечу. Хорошо родиться в "СВОЁ ВРЕМЯ", чтобы проще выполнить своё назачение и быть счастливым. Иначе, либо ты несчастлив, но выполнил свою миссию, либо не выполнил своё назначение, но был ... Хотя слово "счастлив"
Иван Победа
2013-06-11 22:49:53
Классный фильм будет
Иван Победа
2013-06-11 22:52:31
+1
MaxJoker
2013-06-25 23:51:49
Собственно, уже можно говорить, что фильм удался: это первая лента про Супермена, которая мне понравилась в принципе:) Ну и сборы хороши.